ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРекламаКонтакты
НовостиНовости области

В Костюковичах пенсионерка упала в колодец, а в Круглом мужчина провалился в погреб

23 октября 2017 — 08:48 В Костюковичах пенсионерка упала в колодец, а в Круглом мужчина провалился в погреб

В Костюковичах пенсионерка упала в колодец, а в Круглом мужчина провалился в погреб. Об этом сообщили в пресс-службе Могилевского областного управления МЧС.

21 октября в 17-57 в ЦОУ Костюковичского РОЧС поступило сообщение о том, что в колодец, расположенный на территории частного домовладения по улице Магистральной в г.Костюковичи упала женщина. Прибывшие на место спасатели установили, что в питьевом колодце, глубина которого составляет около 4 м, а диаметр - 1 м, на территории своего домовладения находится женщина и самостоятельно выбраться не может. Работники Костюковичского РОЧС опустили в колодец лестницу-штурмовку и извлекли из колодца пенсионерку, 1944 г.р., инвалида 1-ой группы (общее заболевание). Женщина с общим переохлаждением госпитализирована в Костюковичскую центральную райбольницу. По словам пострадавшей, она упала в колодец в результате личной неосторожности, самостоятельно выбраться из него не смогла и стала звать на помощь. Ее крики услышал муж, который и сообщил о происшествии.

В этот же день, 21 октября, в 19-06 в ЦОУ Круглянского РОЧС поступило сообщение о том, что мужчина упал в погреб, расположенный на территории двухэтажного жилого дома по улице Советской. Спасатели обнаружили в сарае в погребе глубиной 3 м сарая пенсионера 1956 г.р.. Со слов пострадавшего, он упал в погреб в результате личной неосторожности , когда закатывал велосипед в сарай, но не заметил, что крышка погреба отсутствовала. В итоге повредил ногу, самостоятельно выбраться из погреба не смог и стал звать на помощь. Крики  услышала соседка, которая и сообщила о происшествии в МЧС. Работники Круглянского РОЧС спустились в подвал, зафиксировали правую ногу пострадавшего с помощью шины в неподвижном состоянии и по опущенной в погреб самодельной деревянной лестнице извлекли из подвала пострадавшего. С переломом шейки бедра мужчину госпитализировали в Круглянскую центральную райбольницу.

Назад