
Профессионалы с мировым именем посетили Могилевский госуниверситет продовольствия. Один из них – Денис Светов, шеф-повар президент-отеля. Всех гостей его мастер-класса интересовали не только кулинарные хитрости, но и профессиональные секреты.
Накануне тренинга студенты университета продовольствия продемонстрировали своё кулинарное мастерство. Одним из экспертов стала Татьяна Назарук. Она – создатель крупного блога о еде. «Мы оценивали готовое блюдо участников на вкус, на соответствие требованиям конкурса. Студентам еще есть чему поучиться», - рассказала Татьяна.
Одним из самых интересных оказался стартап-фестиваль национальных культур. На нем студенты не только представляли блюда разных народов мира, но и разработали настоящие проекты. Лучшие из них в скором времени планируют реализовать.
Назад