ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРекламаКонтакты
НовостиНовости области

Внимание и профессионализм – против «черных риелторов» (видео)

29 декабря 2017 — 10:03 Внимание и профессионализм – против «черных риелторов» (видео)
В Могилевском агентстве по государственной регистрации и земельном кадастре прошли необычные торжества. Выразить признательность за помощь сюда приехали сотрудники милиции. Правоохранители наградили работников организации, которые помогли раскрыть одно из самых громких преступлений 2017 года – дело, так называемых, черных риелторов.
 
Коллектив агентства милиционеры посетили с приятной миссией: поблагодарить за помощь. Специалисты и бывший руководитель организации Геннадий Лукьянов своими профессиональными действиями помогли обнаружить очередную сделку с недвижимостью, которую оформляли так называемые «черные риелторы», и там самый предотвратили очередное убийство. 
 
Напомним, могилевских «черных риелторов» задержали в мае 2015 года. Их обвиняли в убийствах 6-ти человек и покушении на убийство еще троих. Своих жертв риелторы находили среди одиноких людей или тех, кто злоупотреблял алкоголем. Их уговаривали продать квартиры и переселиться на более дешевую жилплощадь. Сделки купли-продажи дельцы оформляли  законно, а дальше вывозили своих жертв в безлюдное место, убивали и закапывали на кладбище. Двом обвиняемым вынесены смертные приговоры, еще двое получили 22 и 24 года лишения свободы.
 


Назад