ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРекламаКонтакты
НовостиНовости области

Золото Златы (видео)

09 июня 2017 — 15:43 Золото Златы (видео)
Тринадцатилетняя могилевчанка Злата Рыжыкова получила Гран-при конкурса юных исполнителей эстрадной песни “Маладзічок” на Национальном фестивале белорусской песни и поэзии “Молодечно-2017”.
 
На ее непосредственность, артистизм и уникальный голос невозможно не обратить внимания. Злата Рыжикова – лауреат многих музыкальных конкурсов – международных и республиканских. С очередного – “Маладзічок - 2017” могилевчанка привезла диплом первой степени и Почетную грамоту Союза композиторов Беларуси за песню белорусского автора Василия Буйницкого “Открыта дверь”.
Ульяна Шелох, педагог по вокалу Златы Рыжиковой: “В этом году сделали интригу – опять собрали в июне детей-победителей и среди них разыграли Гран-при. Злата стала лучшей.”
Победной для Златы стала композиция Эллы Фитцджеральд. Юная певица говорит, что это – ее песня-талисман, которая привела к победе уже не в одном конкурсе. Фестиваль в Молодечно стал успешным и для могилевчанки Анны Трубецкой. Она заняла первое место среди вокалистов в конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни.
 


Назад