ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРекламаКонтакты
НовостиНовости области

«Золотой шлягер» звучит в Могилеве (видео)

24 октября 2017 — 09:12 «Золотой шлягер» звучит в Могилеве (видео)
В Могилеве начался международный музыкальный фестиваль «Золотой шлягер-2017». Фестивальную программу открыл концерт оркестра народных инструментов им.Л.Л.Иванова. Под аккомпанемент могилевских музыкантов классические шлягеры исполнили звезды оперной сцены – Чингис и Елена Аюшеевы.
 
Попурри из творчества Леонида Утесова и зарубежные шлягеры, народные песни и арии из оперетт и мюзиклов. Концертная программа – на любой вкус. Даже самый взыскательный. С первых аккордов артисты сорвали аплодисменты могилевской публики. 
 
Вместе со звездами оперной сцены у оркестра народных инструментов была всего одна репетиция, но впечатление складывалось, что могилевские музыканты аккомпанируют Елене и Чингису Аюшеевым не один год. Классические произведения – вечные шлягеры. Они прошли испытание временем. Их исполнение для любого артиста – самый строгий профессиональный экзамен. Первый концерт «Золотого шлягера» прошел с аншлагом. Классика на то и классика, чтобы навсегда оставаться «золотым» шлягером всех времен и народов.
 


Назад