ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРекламаКонтактыКонкурс «Эффект WOW!»
НовостиНовости области

10 человек потерялись в лесах Могилевской области с начала сезона (видео)

18 сентября 2018 — 17:40 10 человек потерялись в лесах Могилевской области с начала сезона (видео)
10 человек потерялись в лесах Могилевской области с начала ягодно-грибного сезона. Только на выходных милиционеры и спасатели искали четверых любителей тихой охоты: в Горецком, Чаусском и Шкловском районах. 
 
Под Чаусами заблудился могилевчанин. Мужчина заблудился, угодил в болото, но сам смог выйти на дорогу домой. А в Горецком районе поиском пропавшего 82-летнего пенсионера занимались милиционеры. Мужчину нашли, когда он обессиленный лежал на поле около леса. Пострадавшего передали бригаде скорой помощи. 
 
Трагедией обернулась тихая охота для 66-летнего могилевчанина. Он собирал грибы в Шкловском районе, но в какой-то момент перестал отвечать на телефон. Тело мужчины они обнаружили на  поле. По оперативной информации, у жителя областного центра были проблемы с сердцем. 
 
До сих хор не сведений о пенсионерке, которая 14 сентября отправилась в лес в Горецком районе. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов и спасателями леса в поисках женщины прочесывают военнослужащие. Ее примеры: рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные с сединой средней длинны, носит очки. Была одета: в голубую байку, черные штаны, бордовый платок, синие резиновые сапоги.
 



Назад