ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРЕКЛАМАКонтактыВыборы 2019
НовостиНовости области

55 000 рублей – итог телемарафона «Наши дети» на телеканале «Беларусь 4. Могилев»

16 декабря 2018 — 13:24 55 000 рублей – итог телемарафона «Наши дети» на телеканале «Беларусь 4. Могилев»
55 000 рублей удалось собрать за 6 часов IV благотворительного телемарафона «Наши дети», который прошел в прямом эфире на телеканале «Беларусь 4. Могилев». Все деньги поступили на счет местного отделения «Белорусского детского фона». Собранная сумма оказалась рекордной для акции. 
 
Телемарафон «Наши дети» является частью благотворительного марафона «Согреем детские сердца», который ежегодно, в декабре и январе проводит Могилевское областное отделение «Белорусского детского фонда». В этом году деньги собираются на подъемники для колясочников в Могилевском и Бобруйском коррекционных центрах. А также физиотерапевтическое оборудование для Весновского дома интерната для детей с особенностями психофизического развития. И конечно, конкретным семьям, где детям нужны срочные операции, лечение или реабилитация. 
 
- Наша общая цель - поделиться добром и согреть детские сердца. Помочь больным детям, тем, у кого ограниченные возможности, кто попал в беду, - говорит директор Телерадиокомпании «Могилев» Татьяна Ларина. 
 
В 2018 году за 6 часов телемарафона на «Беларусь 4. Могилев» удалось собрать 55 000 рублей, что превысило сумму пожертвований, собранных в прошлом году за два месяца благотворительного марафона «Согреем детские сердца». 
 
Телемарафон закончился, но благотворительная акция Детского фона «Согреем детские сердца» продолжается до конца января 2019 года. Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
 

Назад