ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРекламаКонтакты
НовостиНовости области

Актер Владимир Гостюхин: «Нельзя жить во лжи и трусости» (видео)

02 мая 2018 — 16:49 Актер Владимир Гостюхин: «Нельзя жить во лжи и трусости» (видео)
Народный артист Беларуси Владимир Гостюхин в Могилеве дал мастер-класс будущим актерам и объяснил, что самое важное в жизни. 
 
«Душу обретешь только здесь, на своей земле» - девиз мастер-класса, который провел в Могилевском государственных колледже искусств Народный артист Беларуси Владимир Гостюхин. Но не только о секретах актерского мастерства шла речь. Больше – о связи души человека и его родины. Возможно поэтому свое утро любимый многими артист начал не с променада по улицам города, а с Буйничского поля. 
 
Поездку на Буйницкое поле Владимир Гостюхин обозначил обязательным условием своего визита в Могилев. Артист признался, что всегда посещает военные мемориалы в местах самых жестоких боев Великой отечественной войны. А легендарное поле под Могилевом – как раз такое место. И его он энергетику почувствовал сразу: 
 
- Здесь ощущение великой, тяжелой битвы. Огромное количество жертв, которое принес нас народ, чтобы остановить этого самого страшного врага человечества – фашизм.  Поэтому эти места должны напоминать, должны кричать, чтобы зверь никогда больше не поднял своей чудовищной головы.  
 
Про память, про родину говорил Владимир Гостюхин молодёжи и во время мастер-класса. В профессии актера, как и в жизни, главное – правда и человеческое достоинство.
 



Назад