ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРекламаКонтакты
НовостиНовости области

Бобруйчанина лишили свободы за то, что заставлял повеситься собственную жену

12 декабря 2017 — 16:03 Бобруйчанина лишили свободы за то, что заставлял  повеситься собственную жену
2 года колонии общего режима назначил суд бобруйчанину, которого признали виновным в истязании, угрозе убийством и доведением до самоубийства собственной жены.
 
По словам правоохранителей, в марте 2017 года мужчина, приревновав свою супругу, стал избивать её. Угрожал убить, душил подушкой, но был остановлен соседкой. Однако обвиняемый решил довести супругу до самоубийства. Предварительно мужчина сделал из электрического провода петлю, закрепил её над дверью и силой  пытался заставить женщину повеситься. Опасаясь продолжения побоев, находясь в подавленном состоянии, потерпевшая стала на табурет, просунула голову в петлю и шагнула вперёд. К счастью петля оборвалась, тогда обвиняемый повторил свои действия. По его требованию женщина снова стала на табурет, шагнула с него и повисла в петле, которая затянулась у нее на шее. В это время уже сам обвиняемый оборвал петлю, женщина была какое-то время без сознания, но осталась жива. 
В суде потерпевшая пояснила, что угрозу убийством воспринимала реально. И на самоубийство она решилась от отчаяния в виду жестокого обращения с ней обвиняемого.    
Суд приговорил мужчину к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в условиях общего режима.

Назад