ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРЕКЛАМАКонтакты
НовостиНовости области

Частники занялись общественным питанием в Краснополье (видео)

08 октября 2020 — 14:42 Частники занялись общественным питанием в Краснополье (видео)
Новое частное кафе в  Краснополье - еще одна точка общественного питания для жителей райцентра, не избалованных инфраструктурой отдыха. Но не только. От развития частного бизнеса зависит общая ситуация в экономике и наполняемость бюджета. 
 
Кафе находится в физкультурно-озодоровительном комплексе. Собственно говоря, от этого и пошла идея ее создания. Футбольный тренер Артур Стефаненко понаблюдал и решил - почему бы не сделать хорошее людям, и открыл свое дело. Партнером в деле стал друг и земляк Артура. Вместе проще и лучше, решили молодые люди. Главное - не бояться рискнуть.
 
Это был не такой уж и простой путь, признают предприниматели. Пришлось потратить на дело все сбережения и взять небольшой кредит. Аренда помещения, разрешения и договора на поставку припасов и многое другое - все это было впервые и довольно хлопотно. Молодых людей поддерживали семьи и друзья, а также местные власти, которые заинтересованы в том, чтобы у жителей Краснополья был современный комфорт и обслуживание, и чтобы налоги попадали в местный бюджет. 



Новости по данной тематике:


Назад