ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРЕКЛАМАКонтактыВыборы 2019
НовостиНовости области

Холодное и огнестрельное оружие обнаружили у жителя Костюковичского района

22 октября 2018 — 14:44 Холодное и огнестрельное оружие обнаружили у жителя Костюковичского района
Ножи, винтовки, сабли, мечи и катаны. Жителя Костюковичского района подозревают в незаконном хранении холодного и огнестрельного оружия.
 
Мужчину задержали сотрудники 11 управления Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией. В доме подозреваемого милиционеры обнаружили целый арсенал! 
 
Такому количеству ножей и клинков позавидовал бы любой коллекционер. Но всё это житель Костюковичского района хранил у себя незаконно, без соответствующего  разрешения.  Чтобы всё описать и пересчитать у оперативников ушло несколько часов.  
 
В арсенале у задержанного оперативники обнаружили и оружие времён войны, и современные приборы ночного видения. Зачем мужчина организовал у себя такой склад оружия, теперь предстоит выяснить оперативникам. Всё найденное изъято и отправлено на экспертизу. 
 
В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Оперативники устанавливают его причастность к совершению преступлений, а также пути приобретения оружия? Открыто уголовное дело. Согласно закону, за его хранение оружия мужчине может грозить до 7 лет лишения свободы. 
 

Назад