ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРекламаКонтакты
НовостиНовости области

Инженерно-производственная компания «Стрим»: инновации по-могилевски (видео)

04 июля 2018 — 14:53 Инженерно-производственная компания «Стрим»: инновации по-могилевски (видео)
Один из участников Инвестфорума «Мельница успеха»  - могилёвское предприятие «Стрим». Заказчиком продукции небольшой инженерно-производственной компании является белорусский гигант БелАЗ. 
 
Благодаря могилевчанам, самые последние технологии в области электроники и айти нашли применение в отечественном автомобилестроении. Речь идет о тракторах, самосвалах и спецтехнике. Основной заказчик «Стрима» -  БелАЗ.  
 
Инновации, конечно, не просто модное слово. Это внедрённое новшество, эффективный процесс или новый продукт, востребованный рынком. В нашем 21-м веке без инноваций уже не прожить. В этом уверены на компании «Стрим», которая  производит электронные системы управления и модули для автомобильной техники. Здесь всё строится на инновациях. Причем разработки могут длиться не один год. 
 
Инновации – наши острые атаки, говорят на предприятии. Кстати, здесь работают 55 человек. Зарядная станция для электромобилей – это тоже один из инновационных продуктов могилёвской компании, представленный на Х Международном инвестфоруме «Мельница упеха». Сейчас мир переживает переход от двигателей внутреннего сгорания к электродвигателям, и их обслуживание – перспективная ниша. 
 



Назад