ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРекламаКонтакты
НовостиНовости области

Как выиграть в Интернете и не лишиться при этом денег? (видео)

07 мая 2018 — 10:45 Как выиграть в Интернете и не лишиться при этом денег? (видео)
Трое жителей Могилевской области через Viber получили сообщение о выигранных автомобилях Land Cruiser. И стали жертвами мошенников. Как не оказаться в подобной ситуации – расскажет «Беларусь 4. Могилев», 
 
Всё было так убедительно, что могилевчанка Ольга даже не засомневалась, что выиграла новый автомобиль! Ольга с мужем несколько раз перечитали сообщение в вайбере со словом «Акция». А потом позвонили по указанному на сайте телефону. Голос на том конце провода их заверил, мол, всё верно вы обладатели новенького «Лэнд крузера». Машину можно самим забрать в России, но  тогда переоформить её в течении трех лет будет нельзя. Самый удобный способ - оплатить дилеру за доставку. Ольга с мужем перечислили деньги двумя платежами. 
 
Когда машина не пришла, Ольга обратилась в милицию. Оказалось, она не единственная потерпевшая. С такой же историей к правоохранителям пришли еще двое, и каждый перевёл мошенникам немалую сумму - 98 тысяч российских рублей.  
 
Чтобы раскрыть преступление, найти виновных и помочь потерпевшим могилевские правоохранители обратились за помощью к своим российским коллегам. 
 



Назад