ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРЕКЛАМАКонтактыВыборы 2019
НовостиНовости области

Когда за 60 – золотой возраст (видео)

30 сентября 2019 — 17:56 Когда за 60 – золотой возраст (видео)
Заслуженный отдых – финишная прямая? Сотни пожилых могилевчан не желают мириться с этим высказыванием. Наш репортаж о тех, кто уверен: за 60 - золотой возраст. 
 
Скандинавская ходьба ныне фитнес-тренд. И его с охотой подхватили посетители отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста при центре соцобслуживания Ленинского района Могилева. 
 
Спортсменка в прошлом Ирина Василенко  стала волонтером отделения и теперь ведет занятия по восточным танцам для пенсионеров. Сама загорелась и увлекла других за собой. Ученицы оказались способными. И теперь только благодарят – помимо физического развития, танец дает им куда больше.  А Владимир Сельдникович решил профессионально заняться бальными танцами. И не важно, что тебе уже за 70, если это твоя давняя мечта. 
 
В отделении - 120 посетителей. Танцы, фитнес, рукоделие, вокал, рисование и даже изучение иностранных языков…  Занятие по душе есть у каждого.  Пенсионный возраст – возраст мудрости, время инициативы и увлеченности. И совсем не важно, сколько вам лет.
 



Новости по данной тематике:


Назад