ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРЕКЛАМАКонтактыВыборы 2019
НовостиНовости области

Могилев присоединился к Tetris Challenge (видео)

28 октября 2019 — 17:00 Могилев присоединился к Tetris Challenge (видео)
«Тетрис Челлендж» - новый тренд этой осени. Необычный флэш-моб охватил весь мир. Его правила довольно просты - вещи нужно разложить так, будто ты играешь в старый добрый тетрис, сфотографировать и выложить в интернет. Итак, осенний тетрис по-могилевски! 
 
Вряд ли кто-то не знает, что такое тетрис. 20 лет назад об этой игре мечтал каждый ребенок. И именно её принципы легли в основу нового всемирного флешмоба.  Для могилевчан Тетрис Челлендж – способ рассказать свою осеннюю историю. 
 
Федя и его дедушка Владимир Федорович, как и многие могилевчане,  просто обожают дачу. В любую пору. И осенью тоже: когда урожай собран, все работы закончены, а краски особенно яркие! Именно о дачных радостях  дед и внук решили рассказать в своем «Тетрис Челлендже».
 
Тетрис Челлендж придумали в Швейцарии. В сентябре полицейские из Цюриха опубликовали фотографию, где показали содержимое своей патрульной машины. И уже потом идею подхватили во всем мире. А вот  первыми милиционерами в Беларуси, которые поучаствовали в Тетрис Челлендже, стали могилевские госавтоинспекторы.  И подошли к процессу не только творчески, но и с пользой. 
 
Солисты продюсерского центра «Ангелы добра» Митя, Стас и Мишель собрали вокальный Тетрис  Челлендж. В ход пошли кубки, медали, грамоты, завоеванные на различных вокальных конкурсах, несколько микрофонов и костюмы. В общем, все, что составляет  их музыкальную жизнь.
 
Телеканал «Беларусь 4» Могилев» тоже создал свой телевизионный Тетрис Челлендж. У нас полно  аппаратуры, которая остается за кадром и не видна зрителю, но отлично подойдет для нашего флешмоба. Вот так, с помощью флеш-моба мы рассказали о себе этой прекрасной осенью.  
 



Новости по данной тематике:


Назад