ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРекламаКонтакты
НовостиНовости области

Проект Радио Могилев победил в конкурсе МВД Беларуси (+фото)

08 мая 2018 — 15:58 Проект Радио Могилев победил в конкурсе МВД Беларуси (+фото)

Программа «Радио Могилев» «Тяжелый понедельник» и ее автор Татьяна Белоусова признаны победителями в номинации «Проект года» конкурса МВД Беларуси. Накануне в Минске в Министерстве внутренних дел состоялась тожественная церемония награждения победителей конкурса на лучшее освящение в средствах массовой информации деятельности органов внутренних дел и внутренних войск МВД.

Лучшим признали в том числе и наш проект. Радио Могилев отметили за тесное взаимодействие с правоохранительными органами региона по вопросам профилактики преступлений и правонарушений. Редактору дирекции радио «Телерадиокомпании «Могилев» Татьяне Белоусовой диплом лауреата конкурса вручил заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Александр Барсуков.

«Тяжелый понедельник» – один из новых проектов радиостанции, который выходит в эфир с января 2016 года еженедельно по понедельникам в 15.15. «Тяжелый понедельник» – это информационно-аналитическая программа о громких происшествиях и правонарушениях, произошедших в области, а также о мерах их предупреждения. Свои комментарии дают, в том числе, сотрудники правоохранительных органов, в том числе УВД Могилевского облисполкома, а также горрайотделлов внутренних дел Могилевщины. По итогам 2017 г. на республиканском конкурсе «Тяжелый понедельник» признан проектом года.

Всего на республиканском конкурсе была представлена 171 работа творческих коллективов и отдельных авторов. Лауреатов определили в десяти номинациях. У могилевчан в этот раз – сразу несколько дипломов. В номинации «Лучшая фоторабота» диплом лауреата вручили старшему инспектору группы информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома Елене Игнатовой – за серию фоторабот, отображающих символическую связь и преемственность поколений стражей порядка. А отдел внутренних дел Кировского райисполкома отмечен наградой в номинации «Лучший корпункт» – за тесное сотрудничество со средствами массовой информации по вопросам профилактики преступлений и правонарушений.


Назад