ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРекламаКонтакты
НовостиНовости области

Смотрите повтор эфир телемарафона «Наши дети» в воскресенье, 17 декабря на «Беларусь 4» Могилев» (видео)

15 декабря 2017 — 14:19 Смотрите повтор эфир телемарафона «Наши дети» в воскресенье, 17 декабря на «Беларусь 4» Могилев» (видео)
В воскресенье, 17 декабря на «Беларусь 4. Могилев» смотрите повтор трансляции  благотворительного  телемарафона «Наши дети» с 14:35 до 20:10. Телемарафон состоялся в прямом эфире 13 декабря. В нем приняли участие более 40 гостей. 
 
Во время телемарафона удалось собрать почти 40 000 белорусских рублей. Благотворительный областной марафон «Согреем детские сердца» проводится в регионе шестой раз в период новогодних и рождественских праздников с 1 декабря по 31 января.  Три года назад инициативу «Детского фонда» поддержала Телерадиокомпания «Могилев». Теперь телемарафон неотъемлемой частью региональной благотворительной акции. 
 
На протяжении шести часов телемарафона в студию «Беларусь 4. Могилев» приходили депутаты, представители предприятий, организаций, бизнесмены, волонтеры… Все эти люди, и стоящие за ними коллективы, поддержали идею благотворительной акции, сделали денежные пожертвования, приготовили значимые подарки. Также на благотворительный счет Детского фонда по специальным телефонным номерам пожертвования перечисляли частные лица.  
 
Журналисты подготовили сюжеты о судьбах конкретных детей, чье здоровье и даже жизнь зависят от благотворительности. Некоторых родителей и ребят они пригласили в студию на прямой эфир. 
 
Пожертвования можно делать до 31 января 2018 года. 
Для абонентов МТС нужно набрать *222*5# вызов. Абонент получает СМС, с его счета списывается 2 рубля 4 копейки.
Оказать помощь можно и, набрав стационарный номер. 8 902 215 1111, спишется 3 рубля. 
 
Деньги поступают а счет Детского фонда и будут направлены на оборудование сенсорных комнат в Мстиславском районном центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, вспомогательной школе города Могилева. Основная часть денег пойдет на адресную помощь детям-инвалидам и больным детям.
 



Назад