ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРекламаКонтакты
НовостиНовости области

Спуск в Подниколье стал смертельным для 24-летнего мужчины (видео)

08 января 2019 — 17:19 Спуск в Подниколье стал смертельным для 24-летнего мужчины (видео)
В Могилеве на снежной горе погиб мужчина. Он врезался в столб, катаясь на автомобильной шине со склона в Подниколье. По словам медиков, смерть наступила мгновенно. 
 
Трагедия произошла в ночь перед Рождеством. 24-летний мужчина съезжал на автомобильной шине со склона, на котором катание запрещено. Все случилось на глазах многочисленных отдыхающих. Они сразу вызвали «скорую». Через 10 минут бригада медиков была на месте, однако, по словам врачей, молодой человек получил травмы, не совместимые с жизнью.
 
Буквально на прошлой неделе журналисты телеканала «Беларусь 4. Могилев» дважды рассказывали в эфире об опасности стихийного катания со склона в Подниколье: на этой горке  десятки людей получили травмы. 
 
На этот раз журналисты провели эксперимент, чтобы узнать, с какой примерно скоростью происходит спуск? Измерили длину горки, спустили на тюбинге манекен, засекли время. Получилось – около 18-20 километров в час. Какая на самом деле была скорость шины, на которой съезжал погибший мужчина, выясняют эксперты. Но, говорят специалисты, и 20 километров в час достаточно, чтобы, врезавшись в столб, получить смертельные травмы. 
 



Назад