ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРЕКЛАМАКонтактыСыр
НовостиНовости области

Тяжелые выходные на дорогах Могилевской области: 3 человека погибли и 6 травмированы (видео)

26 ноября 2018 — 15:05 Тяжелые выходные на дорогах Могилевской области: 3 человека погибли и 6 травмированы (видео)

Бобруйский район не раз на выходных попал в сводку ГАИ. В одной аварии там 1 человек погиб и 4 получили травмы. Всего за пятницу и выходные на дорогах области трое погибших и шесть пострадавших, – сообщили «Радио Могилев» в пресс-службе ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

Первое ДТП со смертельным исходом произошло 23 ноября вечером в Белыничском районе. На автодороге Минск-Могилев автомобиль «БМВ» сбил 56-летнюю жительницу деревни Осман-Касаево, которая переходила дорогу. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В Бобруйском районе 24 ноября вечером автомобиль «Форд Фокус» сбил велосипедиста, который двигался в попутном направлении по проезжей части. В результате ДТП велосипедист получил тяжелую травму, от которой 25 ноября скончался в больнице.

Один человек погиб и 4 получили травмы в дорожной аварии в Бобруйском районе 25 ноября. 31-летний водитель автомобиля «БМВ Х5» не выбрал безопасную скорость движения, не учел погодные условия, не справился с управлением. Машина выехала на встречку и столкнулась с автомобилем «Ситроен С5» под управлением 26-летнего жителя деревни Стайки Кировского района. В результате ДТП 28-летняя пассажирка «Ситроена» скончалась на месте. Водитель этого же автомобиля и 15-летний пассажир получили множественные травмы. Водитель «БМВ Х5» и его 20-летняя пассажирка также с травмами доставлены в больницу. В ГАИ отметили, что на «БМВ» были установлены летние шины.

15-ти-летнюю бобруйчанку на пешеходном переходе 25 ноября днем сбила машина. Бобруйчанку с травмами госпитализировали. А в Могилеве 23 ноября на пешеходном переходе вечером на перекрестке улиц Крупской - Гришина машина сбила 10-летнюю девочку. Ребенка госпитализировали.

По всем фактам ДТП проводятся проверки.




Назад