ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРекламаКонтакты
НовостиНовости области

В канун нового года сотрудники МЧС спасли в Могилеве сразу троих человек

03 января 2018 — 11:18 В канун нового года сотрудники МЧС спасли в Могилеве сразу троих человек

В канун нового года сотрудники МЧС спасли в Могилеве сразу троих человек. Сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления городского отдела по чрезвычайным ситуациям за несколько часов до нового года. В квартире на первом этаже дома по переулку Урожайному происходило горение, создалось плотное задымление, – сообщили Радио Могилев в областном управлении МЧС. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили в комнате на полу и спасли 57-летнюю хозяйку квартиры и ее 33-летнего сына. К тому же из соседней квартиры спасли пенсионерку. Спасенные госпитализированы. Результат пожара – поврежденное в ванной комнате имущество. Предположительно, к ЧП привела неосторожность сына хозяйки при курении.

Еще одного человека могилевские сотрудники службы МЧС спасли 1-го января вечером. Возгорание произошло в квартире дома по переулку 3-му Мечникова. Горение происходило в кладовке, в квартире никого не было. Помещение наполнилось дымом. Создалась угроза жизни и здоровью людей. Из соседней квартиры спасатели эвакуировали пенсионерку – инвалида 2 группы. Женщина получила отравление продуктами горения и попала в больницу. Предполагаемая причина пожара - нарушение эксплуатации электросетей и электрооборудования.

А в Кричевском районе незадолго до нового года на пожаре погиб 65-летний мужчина. Трагедия произошла в деревне Баевка в ночь с 30-го на 31-е декабря. Проверку по факту гибели проводит Следственный комитет. Предполагаемая причина пожара – курение в постели.


Назад