ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРЕКЛАМАКонтакты
НовостиНовости области

В Краснополье Дед Мороз и Снегурочка ходят по домам с подарками (видео)

30 декабря 2019 — 10:08 В Краснополье Дед Мороз и Снегурочка ходят по домам с подарками (видео)
В Краснополье местные депутаты за свои деньги покупают подарки и вручают их детям в разных семьях. Это знак внимания тем, кто много работал в уходящем году и нуждается в поддержке, чтобы дальше двигаться к своей цели. 
 
Краснопольский дед Мороз со Снегурочкой спешат в многодетную семью. У Козинцевых - пятеро детей. Двое уже взрослые, учатся в столице, а три красавицы - с мамой. Главное для Наташи - дети, их благополучие и ещё, обязательно, творческое развитие.  Поэтому две сестрички - Анжелика и Вероника - для Деда Мороза и всех гостей приготовили музыкальные номера. 
 
Депутатская традиция - вручать подарки накануне Нового года - существует в Краснопольском районном совете уже больше пяти лет. Семью Козинцевых в Краснополье называют креативной, очень творческой. Можно взять пример на вооружение: 5 детей, хозяйство, работа в доме культуры - а потом ещё и занятия в центре дополнительного образования для взрослых, который работает в Краснополье. Наташа изучила ландшафтный дизайн, чтобы самостоятельно, но по науке сделать проект обновления своего участка. Так что на весну у этой краснопольской семьи большие планы. 
 
А что касается местных депутатов, то это их не единственных их подарок. Ассоциация депутатов Могилевской области, в состав которой они входят, поможет районной больнице. 
 



Новости по данной тематике:


Назад