ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРекламаКонтакты
НовостиНовости области

В Могилеве обещают ликвидировать «критическую ямочность» на дорогах до 15 апреля (видео)

11 апреля 2019 — 14:02 В Могилеве обещают ликвидировать «критическую ямочность» на дорогах до 15 апреля (видео)
До 15-го апреля планируется ликвидировать «критическую ямочность» на дорогах Могилева. Параллельно в областном центре началась укладка асфальтобетонного полотна. 
 
Каждой весной состояние дорог – серьезная проблема. Она была озвучена и во время Большого  разговора с Президентом. Список улиц, нуждающихся в ремонте, специалисты дорожно-мостового предприятия Могилева составили после весеннего исследования. Самые значительные ремонтные работы по укладке асфальтобетонного полотна проведут на улицах Гагарина, Большая Чаусская, Островского, Фатина, Турова, Жемчужная, Кутепова, Алтайская. Так называемый «ямочный ремонт» охватит, как всегда, весь город. 
 
Работы по ремонту уже начались, к примеру, на улице Гагарина. На этом участке запланирована реконструкция: дорожники до конца апреля отремонтируют не только дорогу, но и построят пешеходную зону и автомобильную стоянку. 
 
Около 40 тысяч метров квадратных ямочного ремонта и примерно 130-выравнивающего асфальтобетонного полотна - таковы планы на сезон по текущему ремонту у могилевских дорожников. Автомобилисты очень ждут качественные дороги. 
 



Новости по данной тематике:


Назад