ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРЕКЛАМАКонтакты
НовостиНовости области

В Могилеве появились мошенники лжеволонтеры (видео)

14 мая 2020 — 13:03 В Могилеве появились мошенники лжеволонтеры (видео)
Международный благотворительный фонд помощи детям «Шанс» объявил информационную войну лжеволонтерам. Мошенники просят деньги у крупных торговых центров в Могилеве. 
 
«Дорогие друзья! Сейчас, в связи с эпидемиологической обстановкой в стране, для нас ценен каждый рубль, который может спасти жизнь ребенка. Поэтому нам очень важно, чтобы ваши благие намерения и потраченные средства уходили непосредственно на оказание помощи нуждающимся, а не пополняли кошельки мошенников.
 
Мы вынуждены в очередной раз обратить ваше внимание на то, что наш фонд принимает пожертвования только безналичным путем! Вы можете оказать помощь на лечение детей только способами, указанными на нашем сайте в разделе «Как помочь». Не доверяйте людям, которые просят пожертвовать в фонд наличные деньги, обращаясь к вам на улицах или приходя к вам домой, - это НЕ ВОЛОНТЕРЫ, - это МОШЕННИКИ!
 
С апреля месяца к нам стали поступать звонки о лжеволонтерах Фонда «Шанс», которые на улицах Могилева, Минска, (возможно и других городов), собирают наличные средства на лечение детей. Повышенная активность наблюдается возле крупных торговых центров и в местах скопления людей (г. Могилев - ТЦ " Е-СИТИ" ул. Гагарина,79; ТЦ " ПАРК СИТИ" ул. Минское шоссе,31). Фото одной такой активистки вы можете увидеть в публикации.
 
Мы, со своей стороны, готовим обращение в соответствующие органы, а вас просим быть бдительными и осторожными. Самый простой способ связаться с нами, если у вас возникли какие-либо вопросы или сомнения – это позвонить нам по номеру +375 44 711 11 17.
 
Благодарим вас, что в такое непростое для нас всех время вы продолжаете помогать детям обрести здоровье и вновь наслаждаться жизнью!»



Новости по данной тематике:


Назад