ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРЕКЛАМАКонтакты
НовостиНовости области

В поисках тепла или как согреться зимой в городе

05 декабря 2019 — 11:42 В поисках тепла или как согреться зимой в городе
С приходом холодов всё больше хочется тепла. «Беларусь 4» Могилев» предложил альтернативные варианты исполнения желания.  
 
Существует много способов согреться в холодный период, но, пожалуй, самый милый и приятный – окружить себя лучшими живыми грелками, кошками. Если у вас нет усатого питомца, можно зайти в могилевское антикафе «Страна больших кошек». Здесь вашей компанией станут 9 мейн-кунов. Между прочим, кошки этой породы — самые крупные в мире! Сложно сравнить удовольствие от посиделок с кружкой чая в окружении семейства ласковых «мурчалок». 
 
И все же, кто может разбираться в тепле лучше, чем человек, для которого огонь – главная основа его ремесла? Могилевский печник и гончар Петр Кравцов у искусно сложенного своими руками камина признается: «На огонь можно смотреть вечно – каждый раз пламя  особенное. И при этом, сгорают все негативные мысли, а жар и свет от камина успокаивают». Тем же, у кого нет ни печки, ни камина, Пётр Михайлович с улыбкой советует одеваться потеплее и больше двигаться.
 
Для тех, кто не любит подолгу сидеть на месте, порекомендуем поход в спортзал. Физические нагрузки, глубокое дыхание, шум крови в ушах   не дадут озябнуть даже в самые лютые холода, а также не позволят заболеть в сезон низких температур. Ведь в здоровом теле – здоровый дух.
 
Подробности — в четверг, 5 декабря, на «Беларусь 4» Могилев» в программе «Встретимся у Звездочета» в 19:55.

Новости по данной тематике:


Назад