ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРекламаКонтакты
НовостиНовости области

Во время “Март-контакта” ставят эксперимент в спектакле и над зрителем (видео)

23 марта 2018 — 16:42 Во время “Март-контакта” ставят эксперимент в спектакле и над зрителем (видео)
Каждый год на «Март-контакте» больше 80% афиши – это новые театры разных стран. Увидеть их спектакли вне форума –  практически невозможно, поэтому в Могилеве ценят «Март-контакт». И идут в театр за эмоциями и развитием своего “я”. 
 
Напомним, театральная неделя стартовала спектаклем “Колодец” мангистауского областного музыкально-драматического театра имени Нурмухана Жантурина. Тема - не про сам колодец, конечно. Это аллюзия на вожделенное богатство и человеческую гордыню. 
В постановке "Пустота" Тверского театра юного зрителя на сцене Могилевского областного драматического театра предолжили  поразмышлять о «зоне комфорта». 
Целый спектр эмоций подарил зрителям второй фестивальный день: от смеха до слез, от радости до грусти. В спектакле «Метод» Гомельского молодежного театра актеры смогли так заинтриговать зрителей, что до конца не было ясно, чем постановка закончится. Спектакль о том, на что готов пойти человек ради достижения своей цели.
Для многих театров «Март контакт-2018» - первый. Например, актеры театра «Ланжеронъ» из Харькова впервые на Могилевской сцене. «Могилевский театр нас принял с улыбками, и за сегодняшний день мы сумели познакомиться с приятными людьми», - делится впечатлениями режиссер спектакля «Письмо Богу»
Молодежный форум «Март Контакт» продолжится до 27 марта. Поэтому еще можно успеть на интересные постановки.



Назад