ГлавнаяТелевидениеРадиоНовостиРЕКЛАМАКонтактыВыборы 2019
НовостиНовости области

Юные могилевчане покоряют шоу «Голос» (видео)

27 марта 2019 — 17:25 Юные могилевчане покоряют шоу «Голос» (видео)
Двое юных могилевчан борются за победу в российском вокальном шоу.  Им удалось развернуть кресла наставников. 
 
Ту самую девчонку, что зажгла на российском телешоу, можно встретить просто так, на прогулке. Она обычная гимназистка, отличница и совсем не зазнайка. Арина Пехтерева в свои 10 точно знает, чтобы достичь успеха, нужно очень много трудиться. На «Голос» она прошла еще в 2018 году, но до «слепых прослушиваний» ее очередь просто не дошла. И вот - успех. 
 
Эти кадры выступления Арина со своим педагогом Татьяной Галиновской просматривали не раз и очень внимательно. Композиция Эллы Фитцджеральд сложная. Но харизма и могилевская школа вокала сделали свое дело.  
 
Еще один могилевчанин, кому удалось вытащить счастливый билет на слепых прослушиваниях – Митя Пуховский. Его первая нота знаменитой «Вдоль по Питерской », по мнению юного певца, и заставила повернуться наставников. 
 
Арина  и Митя учатся в первой гимназии. Именно там,  на вокальных занятиях, рассмотрели их талант. И развили. И хотя сейчас наступило время хайпа, когда не важно, что и как ты поешь, без правильных нот в мире музыки ничего не получится, уверена педагог и руководитель продюсерского центра Татьяна Галиновская. Ее воспитанники громко заявили о себе на международных вокальных конкурсах.  В разные  годы на российском проекте звучал голос Насти Дмитрачковой и Никиты Власенко. А Лидия Заблоцкая с «Ангелами добра» стала третьей на детском Евровидении в 2011 году. 
 
Сейчас ребята готовятся к поединкам-тройкам. Репертуар выбран. Желаем могилевчанам ни пуха, ни пера.
 
 



Новости по данной тематике:


Назад